Хамство на дорогах: задержан VIP-нарушитель

АрестКак сообщает «Интерфакс», московскими полицейскими был задержан водитель, подозреваемый в нападении на пешехода в центре Российской столицы, номер его автомобиля серии «АМР».

На прошлой неделе Сергей Сафаров, живущий в Подмосковье, был подвергнут нападению со стороны очень агрессивного VIP-водителя. Данный инцидент имел место на перекрестке Глазовского и Денежного переулков в Москве. Поводом для атаки агрессивного водителя послужило замечание Сафорова, сделанное из-за того, что автомобиль продолжал движение сквозь поток пешеходов по так называемой «зебре». Автомобилист, в ответ на это набросился на Сафорова с кулаками, избивать пешехода он прекратил и ретировался только после того, как увидел сотрудников полиции, которые приближались к месту драки.

В ГУ МВД сообщили, что личность водителя-хулигана установлена, и он уже задержан. Им оказался шофер одного из столичных бизнесменов, тридцатипятилетний Базаев Алексей. По данному случаю уже возбуждено уголовное дело по статье «побои». Обвиняемый уже был опрошен, ему грозит до двух лет колонии.

Хочется заметить, что первоначально в данном инциденте был заподозрен Виктор Хреков — управляющий делами президента. Ему пришлось объяснять полиции, что его автомобиль BMW с указанными номерными знаками в момент происшествия находился далеко от места, на котором произошел инцидент. В качестве доказательства своей не причастности к данному происшествию, Хрекову пришлось предъявить данные с датчика ГЛОНАСС (глобальной навигационной спутниковой системы).

Оставить комментарий

Публикации из той же рубрики:


Новости по теме:

    Сухой закон для водителей не будет отменён

  • Президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов в четверг, 26 апреля, заявил, что наша страна пока не готова к тому, чтобы разрешить водителям минимальную дозу алкоголя в крови или выдыхаемом воздухе. «РФ пока не созрела для разрешения...
Copyright © 2014 · NewsAutomob.ru · All rights reserved
Яндекс.Метрика