Mercedes SLS AMG установил новый рекорд на «Северной петле» Нюрбургринга

SLS

Первым в мире кто сумел не более чем за 8 минут проехать “северную петлю” Нюрбурнинга стал серийный электрический автомобиль Mercedes-Benz SLS AMG Coupe Electric Drive. Новый рекорд трассы установил ярко-жёлтый автомобиль для машин своего класса.
Ола Кэлланиус председатель совета директоров, относящегося к спортивному подразделению Mercedes-AMG Gmbh, прокомментировал это событие, что данный рекорд это доказательство постоянного развития. Mercedes-AMG впечатляюще продемонстрировал весь потенциал Coupe Electric Drive на трассе Нюрбургринга, а также стал первым автопроизводителем, сумевшим выйти из 8 минут на серийном электрокаре.

Спорткар прошёл известную “Нордшляйфе” длинной 23 км за время в 7:56:234. Тобиас Мойер, который является главой департамента разработки, а также членом совета директоров Mercedes-AMG GmbH добавил, что благодаря эффективной технологии накопления энергии позаимствованной у “Формулы 1”, четырём электромоторам, которые расположены близко к колёсам, системой SLS eSound, а также нашей амбициозной стратегии дизайна суперкар «AMG Lightweight Performance» SLS AMG Coupe Electric Drive оставляет после себя захватывающие дух впечатления, при этом отличаясь от любого другого автомобиля на дороге.

Электрическое купе в серийное производство будет запущено в июне текущего года. На текущий момент самым мощным является спорткар SLS представитель семейства AMG. Вместо обычного двигателя его снабдили четырьмя электромоторами, суммарная мощность которых составляет 751 л.с., а крутящий момент равен 1000 Нм. За 3,9 с. SLS способен разогнаться до сотни, однако максимальная скорость электронно ограничена отметкой в 250 км/ч. Ввиду таких показателей спорткар способен стать самым быстрым и мощным серийным электромобилем в мире. Кроме того пробег на одной зарядке приблизительно равен 250 км.

Собственными силами спортивного подразделения был разработан Mercedes SLS AMG. Детали для электрического суперкара изготавливаются в семи разных местах. А в городе Афальтербах происходит финальная сборка автомобиля.

Продажи самого быстрого электрокара стартуют в июне 2013 года. Однако официальные цены пока не известны.

Свадьбы проводятся практически ежедневно, поэтому иногда бывает трудно найти свободного фотографа на свадьбу. В такой ситуации вам поможет свадебный фотограф в Коломне, который провидит исключительно качественную фотосъёмку в течении самой свадьбы, а также после неё, в виде отдельной фотосессии для молодожёнов.

Оставить комментарий

Публикации из той же рубрики:


Новости по теме:

    Электрокар Mercedes SLS AMG появится с открытым верхом

  • Mercedes SLS AMG У электрической версии суперкара Mercedes-Benz SLS AMG может появиться версия в кузове родстер, по примеру бензинового собрата. Однако за ее разработку в Mercedes возьмутся в том случае, если компанию не устроят результаты продаж электросуперкара в версии купе. Продажи...
  • Компания Mercedes покажет в Париже электрокар B-class

  • Mercedes В семействе Mercedes-Benz B-class появится полностью электрическая модификация. Ее концептуальный образец немцы обещают продемонстрировать на Парижской выставке, после чего начнут готовиться к серийному производству электрокара. Mercedes-Benz B-class Electric Drive concept своим появлением должен закрепить обозначение Electric Drive, которым...
  • В ноябре пройдет премьера «заряженного» кроссовера Mercedes ML63 AMG

  • Mercedes ML63 AMG Новое поколение кроссоверов Mercedes-Benz M-класса уже дебютировало несколько месяцев назад. «Заряженный» вариант модели, доработанный в «придворном» тюнинг-ателье марки AMG, будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Американское автошоу, которое пройдет в середине ноября, станет площадкой для дебюта Mercedes-Benz ML63...
Copyright © 2013 · NewsAutomob.ru · All rights reserved
Яндекс.Метрика