Компания Ferrari установит в свои автомобили iPad Mini

Ferrari iPad Mini

Новый итальянский суперкар Ferrari FF получит планшеты iPad Mini для задних пассажиров. Планируется, что они появятся по результатам переговоров итальянцев с компанией Apple. Стороны договорились о расширении сотрудничества.

На сегодняшний день, президент итальянской компании Лука ди Монтеземоло, оговаривает последние детали соглашения с Apple. Подробности об их переговорах будут известны в течение ближайших нескольких месяцев.

По информации некоторых источников, суперкары Ferrari также будут оснащены системой Eyes Free, которая работает на базе Apple Siri. Эта система позволяет водителю пользоваться различными приложениями iPhone, используя при этом голос. Например, он может голосом диктовать SMS-сообщения, или указывать маршрут автомобиля навигации смартфона.

На сайте www.profstrah.ru вы найдёте контактные данные крупного и известного профессионального страхового агента. Обращаясь к агенту вы не только приобретаете выгодного партнёра, но и обретаете дополнительную защиту в случае страхового случая, ведь агент может помочь вам добиться страховой выплаты от страховщика.

В конце 2012 года совет директоров компании Ferrari пополнился новый членом. Им стал вице-президент компании Apple — Эдди Кью. Он участвовал в разработке Интернет-магазина корпорации в 1998 году. Также он был одним из участников, которые работали над запуском i-Tunes в 2003 году. Кроме того, он принимал участие в разработке и запуске AppStore в 2008 году.

Пока последней моделью, которую разработала компания Ferrari, стал гибрид LaFerrari. Купе получило силовую установку мощностью в 963 лошадиных сил. До ста километров в час, гиперкар может разогнаться за три секунды, двести километров в час он достигнет за семь секунд. Отметку в 300 километров в час он может преодолеть за 15 секунд. Гибридное купе достигает максимальной скорости в 350 километрам в час. Количество этих автомобилей будет ограничено – выпустят всего 499 экземпляров. Данный гиперкар обойдется в 1,2 миллионов евро.

Оставить комментарий

Публикации из той же рубрики:


Новости по теме:

    Выпуск серийного супекара Jaguar C-X75 может не состояться

  • Jaguar В Jaguar могут отказаться от запуска в серию гибридного суперкара С-Х75, несмотря на то, что проект уже достиг стадии постройки рабочих прототипов. Производители не уверены, что им удастся справиться с последней стадией процесса. Премьера прототипа Jaguar C-X75 состоялась...
  • В Лос-Анджелесе показали Gallardo Spyder в заднеприводном исполнении

  • Gallardo Spyder Компания Lamborghini показала в Лос-Анджелесе еще одну версию своего суперкара Gallardo. Она отличается не только открытым верхом и чуть менее мощным мотором, но и задним приводом вместо полного. Ускорение до 100 км/ч у спайдера занимает 4,2 секунды. Lamborghini...
  • Aston Martin готовит новый суперкар

  • Компания Aston Martin завершит выпуск суперкара DBS текущего поколения специальной модификацией под названием Ultimate. Как сообщает издание Car and Driver со ссылкой на собственные источники, всего будет выпущено сто таких автомобилей. Новинка не получит каких-либо усовершенствований силовой установки...
Copyright © 2013 · NewsAutomob.ru · All rights reserved
Яндекс.Метрика