Кадыров приравнял нарушителей ПДД к террористам. Он ездит по Чечне и лично следит за тонировкой

КадыровРамзан Кадыров приравнивает нарушителей правил дорожного движения к террористам. Глава Чечни лично борется с незаконной тонировкой автомобилей. За последний год его отношение к ПДД радикально изменилось.

В своем аккаунте Instagram Кадыров пишет о встрече с сотрудниками ГИБДД. Он отмечает, что показатели у управления хорошие, самое лучшее в стране техническое оснащение, а сотрудники круглосуточно обеспечивают на дорогах безопасность. Однако нудны не показатели, а чтобы в мирное время люди не гибли на дорогах, как на войне. Он отмечает, что тех, кто осознанно создает на дорогах аварийные ситуации и нарушает правила, подобен террористу, так как они оба посягают на жизнь людей.

Между тем в интернете можно найти видео, в котором сам Кадыров в сопровождении кортежа из сотни машин, устраивает стрельбу в воздух на свадьбе друга. Однако это было еще до лишения губернаторов права на сопровождение машин ГИБДД.

В 2012 году в документальном фильме о военно-тренировочном лагере для подростков Кадыров выказал свое отношение к ПДД для чеченцев. В этом фильме, который был снят чеченским телевидением, показывается, как 14-ти летний подросток катается по поселку за рулем «Лады» с «наглухо» тонированными окнами, без номеров и с пистолетом АПС. В кадре Кадыров лишь пожурил «талантливую поросль» за вождение без госномера.

Сейчас же чеченский глава готов самолично бороться даже с традиционной в кавказских республиках тонировкой. Недавно он дал поручение снять с машин серии КРА (Кадыров Рамзан Ахматович) тонировку. Первым делом ее сняли с автомобиля, которым Кадыров периодически сам управляет, хотя на нем и не было номеров этой серии.

Оставить комментарий

Публикации из той же рубрики:


Новости по теме:

    Снятие тонировки в автосервисах будет оцениваться в 1500 рублей

  • тонировка Автосервисы пытаются «навариться» на новых штрафах. Как только водители ринулись снимать тонировку со своих машин, так как с 1 июля за чрезмерно затемненные стекла можно лишиться номерных знаков, автосервисы резко подняли цену за снятие тонировки — с...
Copyright © 2014 · NewsAutomob.ru · All rights reserved
Яндекс.Метрика