Hyundai откроет новый тестовый центр на Нюрбургринге

center

На знаменитой трассе Нюрбургринг, корейский автопроизводитель Hyundai планирует в ближайшем будущем открытие собственного тестового центра. Затраты на строительство центра для компании составили 5.5 млн. евро, но в Hyundai считают что благодаря новым возможностям они получат гораздо больше чем потрачено.

Центр станет постоянной базой компании, которая предоставит все необходимые ресурсы для оценки новых автомобилей. Стоит отметить, что Нюрбургринг это одна их самых сложных трасс в мире и машину на ней можно будет протестировать в самых экстремальных условиях. Новая тестовая программа компании включает в себя: 180000 км экстремального вождения, при этом позволяет получить ряд важных параметров. Трасса на Нюрбургринге будет идеальным местом для проведения данной программы.

На август текущего года запланировано окончание строительства. Сам центр высотой в 4 этажа, а также площадью в 3622 кв. м. предназначен исключительно для Hyundai. Там будут находиться офисы, мастерские и VIP-залы.

Новое здание пополнит имеющиеся европейские мощности Hyundai в сфере исследований и разработок, включающие и центр в Рюссельхайме, который является “домом” для европейских двигателей, а также тюнинг-программ Hyundai.

Со слов Алана Рашфорта, который является главным вице-президентом Hyundai Europe Motors, главная ценность для Hyundai это качество. Нюрбургринг это уникальное место для проверки надёжности автомобиля. Вся информация, полученная за счёт тестирования, будет обработана и использована для улучшения автомобиля. Данный центр расширит возможности относительно тестирования и выльется в истинные преимущества для клиентов, как с точки зрения качества, так и динамических способностей машин.

Откроется центр только в августе но, несмотря на это компания намерена уже в текущем году протестировать на Нюрбургринге 11 машин.

Отдых за рубежом – это совсем не обязательно синоним дорогостоящих отелей и месяцев в ожидании визы. На данный момент Черногория является одним из приоритетных европейских направлений именно по причине свободного въезда для граждан России, Украины и Беларуси. Здесь вы получите полноценный отдых и качественное обслуживание.

Оставить комментарий

Публикации из той же рубрики:


Новости по теме:

    Hyundai станет «брутальнее»

  • Hyundai подумывает над тем, чтобы выпустить «заряженные» версии i30 и i40. Не секрет, что Hyundai оседлал волну успеха и мчится на ней с огромной скоростью. Однако корейский автопроизводитель намерен поддать жару еще немного. Так, исполнительный директор европейского...
  • Дизайн автомобилям Hyundai создаёт дизайнер из BMW

  • Hyundai Глава европейского дизайн-центра Hyundai Томас Бюркль, который перешел в корейскую компанию из концерна BMW, рассказал, как «рисовал» новый имидж марки и как ему удалось превратить не слишком стильные на тот момент машины в яркий, а главное продаваемый...
  • Hyundai Elantra станет удлинённым

  • Hyundai Hyundai решил прервать гегемонию европейских компаний на китайском автомобильном рынке в сегменте длиннобазных моделей. Южнокорейский производитель разработает удлиненный вариант седана Elantra специально для Поднебесной, где он появится в продажах под названием Langdong. Новинка будет на 4 см длиннее...
Copyright © 2013 · NewsAutomob.ru · All rights reserved
Яндекс.Метрика