BMW доработала свой флагман огромными «ноздрями»: обновился BMW 7-Series

В Сеть случайно попали фотографии фейслифтинговой BMW 7 серии G12 (2019)

Текущая флагманская модель  будет тщательно пересмотрена в 2019 году. В сети Интернет появились ранние изображения, в деталях демонстрирующие проведенную баварскими дизайнерами и инженерами так называемую «подтяжку лица». Отметим, что фотографии флагманского седана появились внезапно и очень преждевременно, поэтому если вы ждете прибытие новинки в ближайшее время, вам придется немного подождать. Баварцы пока ничего не сказали не только о конкретной дате премьеры, но даже не предоставили официальных качественных фото.

 

На фотографиях показан измененный седан высшего класса в удлиненной модификации, в версиях 750 Li и M760Li с двенадцатицилиндровым мотором. Предположительно, фото попали в Сеть из официального конфигуратора .

 

У флагманского седана BMW раздулись «ноздри»

В передней части, как стало известно немного ранее, 7 серия BMW получила элемент от не менее роскошной новинки – внедорожника  – огромные фирменные центральные воздухозаборники. Об этом свидетельствует недавно опубликованная в Instagram фотография, на которой изображена незамаскированная передняя часть флагмана.

 

 

Снимок, вероятно, был сделан в рамках эксклюзивного мероприятия для американских дилеров BMW.

 

На будущем флагмане части радиаторной фальшрешетки разделены едва заметной узкой хромированной полосой. Слева и справа внимание привлекают обновленные зауженные лазерные фары, а снизу виднеется передний модернизированный бампер.

 

На боковой линии кузова седана главные изменения претерпела область порога, с фирменной хромированной окантовкой в виде «хоккейной клюшки», ставшей в районе крыла за передним колесом вертикальной.

 

 

А вот в задней части рестайлинга изменения ограничены: фонари получают новую графику освещения, чуть изменен задний бампер, и выхлопные трубы выглядят немного шире. Вот и все.

 

Официальная премьера фейслифтинговой «Семерки», скорее всего, состоится  (с 7 по 17 марта 2019 года). Однако это лишь предположительная информация. У дилеров модель может появиться летом 2019 года.

 

 

 7-й серии получит пакет улучшенных помощников для полуавтономного вождения на борту, с двигателями никаких серьезных изменений не ожидается, они должны получить еще несколько лошадиных сил и стать более эффективными.