6 новых моделей Audi Sport, которые выйдут к 2020 году

Audi разработала шесть спортивных моделей на 2020 год – вот они

Посмотрите на то какие модели  планирует выпускать в ближайшие несколько лет под брендовой версией RS Sport. 6 самых горячих штучек в линейке автокомпании из Ингольштадта

 

 

Немецкие премиальные производители роскошных автомобилей любят припрятать изрядное количество мощности во внешне невзрачные предложения. Это означает лишь одно – покупатели могут приобрести нереально быстрые автомобили, которые сопоставимы по уровню производительности с суперкарами, не убирая в дальний ящик практичность своего седана, кроссовера или универсала. Вот какие спортивные модели под литерами «RS» мы увидим через год в фирменных автосалонах Audi: A3, TT, A6, A7, Q3 и Q8:

 

Audi TT RS (фейслифтинг)

Audi переработала модель TT в 2018 году, представив две вариации легендарного спорткупе – «стандартную» и TTS версии. Также к производству готовится еще одна версия модели – TT RS. Откуда знаем? Да просто видели шпионские фотографии, сделанные чуть ранее в этом году. Текущая модель TT RS производит 400 лошадиных сил. Рестайлинговая версия будет еще мощнее…

 

Audi RS3

Фанатам придется подождать Audi RS3, как минимум до 2020 года. По какой-то причине в интернет до сих пор не просочились фотографии компактной спортивной новинки RS3, однако, поскольку модель должна будет выглядеть аналогично S3 (на фото выше), можно представить, что это прототип RS3.

 

 

Под капотом будет находится 2,5-литровый двигатель мощностью более 400 лошадиных сил, который станет одним из главных конкурентов силовому агрегату Mercedes-AMG A45, также развивающему более 400 л. с.

 

Audi RS6 Avant

Audi уже разрабатывает новый RS6 Avant, но и его нужно будет чуть-чуть подождать. Год, максимум два, и он появится на рынке. Детали скудны, но одно ясно наверняка – новый спортивный универсал должен будет развивать более 605 л. с., которыми сейчас обладает текущая модели универсала.

 

Audi RS7 Sportback

В ближайшее время к универсалу RS6 Avant присоединится версия . Обе модели получат один и тот же двигатель – вероятно, битурбированный V8, сочетающийся с электрическим дополнительным мотором. Таким образом трансмиссия аналогична, той, что находится в Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid.

 

Audi RS Q3

Выход нового кроссовера Audi Q3 означает, что скоро у нас будет и спорт-версия «RS». Второе поколение RS Q3 уже было подсмотрено на Нюрбургринге. На гоночной трассе из-под капота у новинки доносился знакомый звук пятицилиндрового двигателя. Если это действительно так, кроссовер должен будет производить не менее 400 лошадиных сил.

 

Audi RS Q8

Топ среди топа – версия модели RS Q8. Для тех, кто любит не только большую мощность, но и большие габариты. Audi уже работает над автомобилем, а фотошпионы, в свою очередь, уже начали хоту за купе-внедорожником. Он будет конкурировать с предстоящим  и обзаведется не менее 600 лошадиными силами.