18 самых неловких автомобильных селфи, которые вас озадачат

Топ-18 автомобильных фотографий со смартфона, которые выглядят нелепо.

 

Селфи настолько прочно вошло в нашу жизнь, что сегодня этот вид фотографий никого не удивляет, в отличие от того времени, когда эта культура снимков появилась в начале 2000-х. Сегодня Интернет, наверное, является самым большим хранилищем различных селфи, начиная от смешных и заканчивая довольно странными фотографиями. Есть среди них много автомобильных селфи. И это логично. Многие люди желают поделиться своей . К сожалению, иногда селфи получаются не очень удачными. Мы собрали 18 самых неловких моментов на селфи-снимках. 

 

Два штрафа … дети, не говорите маме

 

Судя по всему, это два протокола . Да, что ж, тут нечем хвастаться, и, наверное, было неуместно делать селфи на фоне детей, которые внимательно читают два папиных протокола о нарушении Правил дорожного движения. 

 

Счастливая случайность

 

Вот еще одна странная фотография. Но, судя по улыбке парня, делавшего селфи, он безумно рад и счастлив, что он не пострадал в аварии. 

 

Три медведя

 

Мы почти уверены, что водителя этого автомобиля не смущает, что на заднем сиденье машины находится три плюшевых медведя. Но если честно, выглядит это селфи смешно. Также эта девушка нас расстраивает, поскольку она своими медведями загородила весь задний обзор машины, что, конечно, . 

 

Неудачная фотография на фоне старой машины

 

Что хотел сказать автор этого селфи? Куда нам смотреть? На курицу или старый кузов автомобиля? 

 

Внедорожник в горошек и парочка парней на заднем плане

 

Что делает этот парень на переднем плане? Что происходит на заднем плане? Есть мысли?

 

Не могли бы вы положить свой телефон?

 

Что должно происходить в сознании этого молодого человека, который решил снять селфи, когда его ? Интересно, его остановили за использование смартфона за рулем? Самое интересное – это выражение лица полицейского. Судя по всему, в момент съемки полицейский собирался отобрать телефон у водителя. 

 

Веселая замена колеса

 

Как видите, это не обычное селфи. Судя по всему, парню, который снимает это селфи, весело, чего не скажешь о том, кто на заднем плане . 

 

Собакоголовый водитель

 

Эта фотография, наверное, больше смущает собаку, чем самого водителя, который, отвлекаясь от дороги, занят чем-то в своем смартфоне. Тем не менее в этом кадре есть что-то очень веселое. Как видите, снимок получился так, как будто за рулем человек с собачьей головой. Это забавно. К сожалению, в отличие от собаки, которая внимательно смотрит на дорогу впереди, водитель о дороге забыл. 

 

Водитель-монстр

 

Ох уж, эти печенья с джемом в виде смайликов. Это пример, как можно испортить хорошую фотографию. Интересно, а девушка-водитель видела, что получилось?

 

Собака водит автомобиль

 

Это, конечно, прикольная фотография. Вы посмотрите на собаку, которая выглядит довольной. Но есть один момент. Этот снимок сделан прямо на ходу, что, конечно, небезопасно. Вот почему это селфи можно считать нелепым. Но самое ужасное даже не это. Если вы внимательны, вы увидите, что водитель не держит на руле свои руки. 

 

Автовладелец сделал селфи своей машины, стоящей на эвакуаторе

 

Как ни старался владелец этого автомобиля сделать хорошее селфи, у него не вышло. А все дело в его кислом выражении лица (конечно, кому понравится, когда машину приходится везти из-за поломки ). 

 

Безумные глаза

 

Интересно, почему у этого парня такие глаза? Неужели от эмоций, которые его захватывают за рулем старого автомобиля? Судя по всему, водитель пытался выглядеть взволнованно и круто, но вышло у него это плохо. 

 

Довольное лицо молодого водителя, которого остановили полицейские за нарушение ПДД

 

Это, наверное, сверхнаглость – показывать в селфи такое довольное лицо. Ведь этот молодой человек грубо нарушил . А судя по настроению, молодой водитель не осознает свою ответственность за рулем. 

 

Селфи с открытой в машине дверью

 

Вот еще одно глупое селфи, которое сделал водитель прямо во время движения, открыв в машине дверь. Нет слов, одни эмоции. Причем негативные. 

 

Не очень хороший снимок внука, бабушки и дедушки

 

Нет ничего плохого в том, чтобы фотографироваться со своей бабушкой и дедушкой. Любить и ценить свою семью очень важно. Но только не в таком виде. Надо признать, что бабушке эта затея внука не пришлась по нраву. Это не очень удачное селфи. 

 

Водитель забыл, что за рулем

 

Как только не чудят в современном мире. В том числе когда находятся за рулем, забывая о том, что автомобиль – не место для веселья, развлечения и селфи. Вы посмотрите, что сделал водитель – он, отпустив руль, закрыл ладонями свое лицо, повторяя за своим пассажиром. На самом деле перед вами часть караоке-шоу Джеймса Кордена, в машине которого установлен видеорегистратор. Рядом с ведущим передачи сидит Леди Гага. 

 

 

Скорее всего, автомобиль находится на платформе. Но тем не менее это плохой пример для зрителей. Особенно для молодежи, которая верит, что ведущий реально ведет машину во время съемок. В итоге молодые неопытные водители могут повторять подобные безумства за рулем. 

 

Селфи во время движения

 

Все мы знаем, как сильно отвлекает мобильный телефон во время вождения. Но еще больше отвлекает, когда мы хотим снять себя за рулем во время движения автомобиля. Это очень опасно. 

 

Совместное селфи в пробке

 

Ну вот, докатились. Чем только не занимаются водители в пробке. Кто-то красит губы губной помадой, кто-то читает книгу, кто-то играет на телефоне в игру. А кто-то делает совместное селфи с другими водителями. Это уже никуда не годится.