13 автомобилей для каждой личности

Какие автомобили подходят разным типам личности.

13 автомобилей для каждой личности  

Каждый человек заслуживает , который ему идеально подходит по всем параметрам и удовлетворяет все его вкусы и потребности. Но автомобили также должны отражать личность водителя. Например, если вы спокойный человек, вы любите ездить в одной нескоростной полосе, а при старте со светофора ваш разгон с места выглядит как начало движения общественного транспорта, вам, конечно же, незачем иметь мощный спортивный автомобиль. Но какой тогда автомобиль купить? Вот решение. Мы собрали для вас автомобили, которые подходят разным типам личности. Итак, поехали. 

 

1. Вы безукоризненно одеты и всегда готовы ко всему

 

Вы должны ездить: на современном спортивном автомобиле, который должен быть стильным, выглядеть дорого, как ваш смокинг/классический костюм. Кроме того спорткар должен иметь достаточную мощность, чтобы вы могли получить истинное , а также демонстрировать свои жизненные амбиции.

 

2. Вы любите грязь, вы грязевой магнит, пылевой вулкан и гуляющий беспорядок

 

Вы должны ездить: на огромном внедорожнике 4х4, которому нет проблем оказаться на полном бездорожье. Если вам нравится грязь, то нет ничего лучше, чем принять грязевые ванны, забравшись на  туда, где даже танки испытывают проблемы с передвижением. 

 

3. Вы постоянно считаете, сколько калорий съели и израсходовали, а также количество подходов между жимом штанги в спортзале

 

Вы должны ездить: на классическом старом автомобиле «с мышцами» (мощном), потому что эта машина будет вашим продолжением на дороге. Ведь вы готовы и дальше предложить работу как своему телу, так и своей машине.

 

4. Вы посреди ночи выходите на пробежку, каждый день занимаетесь бегом

 

Вы должны водить машину: которая с легкостью набирает скорость, которая сверхманевренна на дороге. Это позволит вам не только чувствовать себя в своей тарелке за рулем, но и быстро добираться на стадион для очередной пробежки. Правда, не забывайте: Правила дорожного движения написаны для всех. Для бегунов  

 

5. Вы в душе ребенок, поклонник джем-группы, хиппи, меломан, рокер

 

Вы должны ездить: на минивэне с необычным стилем, чтобы не только подчеркивать ваш характер и ваш взгляд на мир, но и для того, чтобы он мог отвезти вас на очередной фестиваль «Нашествие», где  на несколько дней.

 

6. Вы – адреналиновый наркоман

 

Вы должны ездить: на раллийном автомобиле, потому что … дороги для вас это …? Куда мы едем, о чем это мы? Вам не нужны дороги. Вам нужна скорость и пересеченная местность. Только здесь вы сможете получить . 

 

7. Вы все время спотыкаетесь о свои ноги, вы невнимательный, вы рассеянный

 

Вы должны водить: универсал с большим пространством, чтобы держать ваши ноги друг от друга подальше. Также считается, что универсалы – более безопасные автомобили, так как имеют целостную структуру кузова. Лучше купите Volvo. В некоторых автомобилях вы, возможно, найдете бесконечное число . Для вас это идеальный автомобиль. 

 

8. Вы готовы затеять танцевальную вечеринку, где бы вы ни находились

 

Вы должны ездить: на тюнинг-автомобиле, максимально подготовленном для дискотеки на улице (сабвуферы, усилители, золотые провода, бесчисленное количество колонок и т. д.). Кстати, чем больше будет в вашем автомобиле сабвуфер, тем лучше. Если вы фанат танцевальных вечеринок, то лучше купите автомобиль, в котором сабвуфер расположен в багажнике. Идеальным, конечно, для вас будет какой-нибудь тюнинг-. 

 

9. Вы арендуете тесную, крошечную квартиру, и вам она по душе

 

Вы должны ездить: на городском маленьком автомобиле, чтобы превратить тесные городские двухполосные дороги с односторонним движением в шоссе.

 

10. Вы являетесь начальником, хозяином и командиром всех, кто вас окружает

 

Вы должны ездить: на видном большом внедорожнике (желательно дорогом), чтобы помочь скромным людям вокруг вас понять, кто вы и почему они должны вас бояться, уважать.

 

11. Вы – эксперт-многозадачник и активный светский человек

 

Вы должны ездить: на микроавтобусе, чтобы возить многочисленных своих друзей, перевозить множество предметов для занятий и зарядные устройства для телефонов.

 

12. Вы молоды сердцем

 

Кто-то недавно сказал, что есть 40-летние старики, а есть 70-летние молодые. Речь идет о здоровье. Но также есть люди, которые морально и психически в 40 лет чувствуют себя стариками, и есть 70-летние люди, которые в душе/в сердце чувствуют себя молодыми. 

 

Если вы молоды сердцем, тогда вам нужен особенный автомобиль.

Вы должны ездить: на арт-автомобиле. Для чего? На таком автомобиле вы никогда не будете выглядеть динозавром. Если серьезно, купите себе автомобиль, который пользуется популярностью у молодежи.

 

13. Вы старый в глубине души

 

Для тех же, кто чувствует себя в душе старым человеком, также есть решение. 

Вы должны ездить на старинном восстановленном классическом автомобиле, который будет выделяться из потока машин и заставлять оборачиваться всех вокруг. Даже молодежь. Так вы сможете идти в ногу со временем с молодыми людьми вместе с их Телеграмами, гироскутерами и беспилотниками . Поверьте, выехав на дорогу на старинном автомобиле, вы удивите даже самую прогрессивную молодежь.