10 самых сумасшедших вещей, которые люди оставили в прокатных автомобилях

Находки в каршеринговых автомобилях.

Как вы думаете, что находят в салоне прокатных автомобилей сотрудники каршеринговых компаний? Ну, конечно, это различные квитанции, расчески, помаду и т. п. Но нередко клиенты прокатных компаний оставляют в автомобилях совсем неожиданные вещи. 

 

Каршеринг стремительно набирает популярность во всем мире. В том числе и в нашей стране. Например, в Москве этот вид проката автомобилей утроился за последние годы. И, по прогнозам экспертов, рынок аренды автомобилей будет только расти. Люди охотно берут автомобили в прокат, отказываясь от своих собственных машин. Единственное, о чем забывают многие водители, взявшие в прокат автомобиль, что, когда заканчивается срок аренды транспортного средства, необходимо забирать из него все вещи. К сожалению, многие клиенты каршеринговых компаний часто забывают об этом, оставляя в автомобилях удивительные вещи. 

 

Мы собрали для вас самые неожиданные , обнаруженные сотрудниками компаний, которые сдают автомобили в прокат.

 

Коробка со свиными глазами

Звучит очень грубо. Но это не то, что вы думаете. Глаза не катались по полу в салоне. Эти свиные глаза, которые нашли сотрудники каршеринговой компании, были надежно упакованы в коробку. Глаза, судя по всему, были предназначены для медицинских исследований (глаза свиньи обладают сходными качествами с человеческими глазами, поэтому они ценны для исследований в области восстановления зрения людей).

К счастью, во многих прокатных компаниях есть политика возврата вещей, оставленных в арендованных . В итоге эта ценная коробка со свиными глазами была возвращена водителю, который из-за забывчивости или невнимательности оставил ее в машине, напугав кстати, других клиентов, которые и обнаружили глаза в салоне. 

 

Урна с прахом

Да-да, иногда клиенты каршеринговых компаний забывают кремационные урны. Но в этом нет ничего удивительного. В конце концов, процесс скорби – это отрицательные гаммы эмоций, в результате чего в машине можно забыть что угодно. 

 

Обручальные кольца

Это не редкость, когда обручальные кольца оставляют дома, чтобы не потерять. Но вот когда обручальные кольца оставляют в прокатном автомобиле, это у любого может вызвать панику! Иногда обручальные кольца забывают прямо накануне свадьбы. Вы представляете, что испытывают те, кто забыл их в прокатной машине? Ведь кольца, которые выбрали молодожены, могут никогда не найтись. К сожалению, порой именно так и происходит. Не все клиенты порядочные. Ведь кто-то их может присвоить себе, сдав затем в ломбард. Поэтому будьте внимательны к кольцам. Особенно накануне свадьбы.

 

Шиньон

Иногда сотрудники каршеринговых компаний находят и такое. Да-да, речь идет о шиньоне. Интересно, какие мысли посещают сотрудников прокатных компаний, обнаруживших сей предмет? Может, владелица шиньона решила больше не носить искусственные волосы и воспользовалась прокатным автомобилем, чтобы сменить имидж? Или парочка любовников на заднем сиденье решила, что без шиньона обстановка будет более сексуальная? 

 

Искусственные зубы

Вставные зубы, оставленные на прикроватной тумбочке или столешнице в ванной комнате, – это нормально. Но когда зубы оставляют в прокатном автомобиле, это уже ни в какие ворота не лезет. Может, клиент каршеринговой компании решил снять вставную челюсть после обеда, чтобы отдохнуть от искусственных зубов? Но иногда вставные зубы находят на заднем сиденье и даже в багажнике. В таких случаях вы вряд ли догадаетесь, почему именно в таких местах клиенты прокатных компаний оставили свои протезы.

 

Протезная конечность

Недавно сотрудники одной известной каршеринговой компании обнаружили в машине забытый протез руки. Странно. Обычно протезную конечность снимают перед сном. Каким образом человек забыл протез в арендованном авто? Может быть, клиент слишком спешил, забыв протез на заднем сиденье? Это удивительно. Но тем не менее протез не самая странная вещь, найденная в прокатном автомобиле. 

 

Матрас

Нетрудно представить, как маленькие вещи, например, такие как кольца и кошельки, остаются в арендованных автомобилях. Черт возьми, легко представить забытый чемодан и даже кулер в багажнике. Ведь то, что в багажнике, обычно находится вне поля зрения водителя. Поэтому нет ничего удивительного, когда в багажнике забывают свои вещи. Но когда сотрудники одной каршеринговой компании нашли в машине забытый матрас, они были в шоке. Как можно было забыть такую огромную вещь в автомобиле? Самое удивительное, что матрас был закреплен на крыше на багажнике. Неужели, когда клиент ставил автомобиль на парковку, он не заметил, что на крыше находится матрас? Вообще тут можно долго размышлять и строить разные версии. Но вы все равно вряд ли докопаетесь до истины. 

 

Лазерный принтер

Люди арендуют автомобили обычно для отдыха. Жители же городов часто арендуют автомобили в выходные, чтобы отправиться в какой-нибудь ТЦ или ИКЕА. В итоге именно в выходные дни чаще всего в арендованных машинах забывают различные вещи. В большинстве случаев вещи оставляют на заднем сиденье. Кстати, в багажнике вещи забывают реже всего. Удивительно. Неужели людям лень посмотреть на ? Ведь не трудно перед уходом с парковки проверить заднее сиденье на предмет оставленных вещей. Например, такая спешка клиентов привела к тому, что в прокатной машине был оставлен дорогой цветной лазерный принтер. К счастью безалаберных клиентов, принтер был им возвращен. 

 

Оборудование для ловли рыбы

Мы знаем, что многие люди увлекаются рыбалкой. Так что нет ничего удивительного в том, что некоторые рыбаки, чтобы добраться до места ловли, . И нет ничего удивительного, что в итоге иногда в машине рыбаки забывают рыболовную снасть. Хотя стоит признать, что обычно рыбаки очень дорожат своим оборудованием для ловли и вряд ли оставят в прокатной машине ценный рыболовный предмет.

 

 

Но, увы, иногда такое случается. 

 

Палочка Гарри Поттера

В фильме о Гарри Поттере есть комната, где можно найти множество потерянных вещей. Но вот волшебную палочку в фильме никто не терял, так как палочка фактически выбирала своего владельца. Но недавно найденная в прокатной машине палочка, сделанная в стиле палочки Гарри Поттера, возможно, не слишком увлеклась своим нынешним владельцем и решила потеряться, чтобы вернуться в Хогвартс.