Смешное видео: Уфимский снежный дрифт

Не подчиняетесь законным требованиям?! Посыпем площадку песком – чтоб не дрифтили!

Некоторые автомобилисты не перестают в душе оставаться детьми и творят они порой разные шалости и безобидные глупости. Наверное, в каждом российском мало-мальски крупном городе есть свой местечковый спот, на котором собираются любители мощных, заниженных . Там они хвастаются друг перед другом новым тюнингом, показывают друг-другу свои новые машины и конечно же дрифтят по кругу.

 

И знаете где они обычно находят площадки для своих увеселений? Если вы не обращали внимание на их сборища, то никогда об этом не догадаетесь. Обычно слеты проводятся по выходным и аккурат перед городской администрацией, где по обыкновению есть большая площадь или где-нибудь в центре города, где также должна быть «плешка», в том случае, если перед управой ее нет.

 

 

Разумеется, такое соседство не может не вызывать недовольство властей, и они как могут, борются с возмутителями спокойствия. Обычно применяемые меры носят неагрессивный характер – городские власти просто перекрывают въезд автомобилям на спорное место, и все. Но иногда конфликт может перейти в «горячую» стадию, с вызовом полиции, приводами в местный полицейский околоток наиболее активных дрифтеров и так далее.

 

Один из таких случаев запечатлен в Уфе. Но случай, сразу скажем, необычный, а комичный. Не верите нам, проверьте сами:

Видео взято с YouTube-канала

 

Как видите, полицейские поступили мудро и не стали никого задерживать, а просто ликвидировали саму возможность дрифтить, вызвав коммунальный грузовик, который посыпал площадь песком. Но согласитесь, классная же автокарусель получилась.