Лучшие автомобильные музыкальные клипы

Величайшие видео клипы с автомобилями.

 

Автомобили и музыка не могут существовать друг без друга, как Биг-Мак с картошкой фри в Макдональдсе. Мы подготовили для вас лучшие музыкальные видеоклипы, чей сюжет тесно связан . 

 

На протяжении десятилетий в музыкальных клипах вы не раз видели автомобили, которые разбивали, запускали в воздух, переворачивали, ставили на два колеса, за рулем которых дрифтили и в некоторых видео роликах даже сжигали. Но есть в истории музыкального мирового олимпа самые . Мы собрали для вас лучшие из них. 

 

Кавински — «ПротоВидение»

По задумке авторов клипа Кваински автогонщик разбивается в 1986 году за рулем Ferrari Testarossa, но спустя долгие годы воскресает в 2006 году. 

 

Fear Factory — «Автомобили»

Клип музыкального коллектива Fear Factory. Если вы скучаете по мировой эпохи 90-х, то этот клип вызовет у вас ностальгию. 

 

Трэвис Тритт — «Современный Бонни и Клайд»

Билли Боб Торнтон играет в клипе прекрасного водителя Pontiac Firebird. 

 

Кальвин Харрис — «Лето»

В этом клипе вы, конечно, увидите не совсем реалистичную гоночную сцену, но тем не менее клип не только приятно слушать, но и смотреть. 

 

Red Fang — «Провода»

Возможно, этот клип лучший способ потратить $ 5000 в истории всех музыкальных видео. Это клип группы Red Fang реально обошелся всего в 5 тыс. баксов. В этом видео вы можете узнать, как можно уничтожить на дороге все что мешается. В клипе снимался Chevrolet Impala 1979 года. 

 

Beastie Boys — «Саботаж»

В 1970-х годах на экране вышло китч-шоу в виде клипа который получил название «Саботаж». Ford LTD в клипе стал главным героем. 

 

M.I.A. – «Плохие девушки»

Клип M.I.A., который получил название «Плохие девушки» это не просто увлекательный взгляд на автомобильную культуру на Ближнем Востоке, — это также открытое заявление против архаичных законов в некоторых частях Ближневосточного региона, в которых запрещено женщинам ездить за рулем. 

 

ZZ Top — «Дай мне всю свою любовь»

У группы ZZ Top есть несколько автомобильных клипов, которые мы могли бы включить в наш список. Но мы решили включить в наш рейтинг песню «Дай мне всю свою любовь». Эта песня стала первой в альбоме Eliminator. 

 

Джей Кей — «Космическая девочка»

Певец Джей Кей в клипе «Космическая девочка» играет водителя за рулем спорткара. Это видео снято в середине 90-х годов. 

 

Дэвид Хассельхофф — «Прыжок в мой автомобиль»

Подготовьтесь к необычной песни. Дэвид Хассельхофф в этом клипе познакомился с автомобилем KITT из фильма «Рыцарь дорог». 

 

Audioslave — «Покажи мне, как жить»

Клип по мотивам старого фильма «Исчезающая точка». 

 

Jay-Z и Kanye West — «Otis»

Смотрите как в клипе превратили автомобиль Maybach в пост—апокалиптическую машину. 

 

Gorillaz — «Stylo»

Членам коллектива было весело одним на дороге, пока на их хвосте не появился отмороженный Брюс Уиллис. Очень реалистично снятый ролик. 

 

Сэмми Хагар — «I Can’t Drive 55»

Это самый музыкальный клип Сэмми Хагара, а также самый автомобильный. В клипе снимается Ferrari 512 BB.

 

Робби Уильямс — «Supreme»

Британский поп-певец Робби Уильямс о Формуле-1…