Киа вывела на испытания популярный Сид нового поколения [На этот раз кроссовер]

Первые фотографии новейшего тайного кроссовера Kia (пока фото шпионские)

 (название Ceed теперь пишется без апострофа) – семейство небольших, но популярных хэтчбеков и универсалов C-сегмента из Кореи. Так будет до 2019-2020 года, когда по планам южнокорейцев на рынок не выйдет новая модель, на этот раз вариант кроссовера в соответствующем кузове. Так сложились звезды, что подборка качественных шпионских фотографий появилась в нашем распоряжении, поэтому поспешим поделиться ею с нашими читателями.

 

 

Да, это новый кроссовер (как и большинство дебютов новых автомобилей в наши дни), и он будет построен . Можно ли его будет назвать «Ceed» в кузове городского внедорожника? Что ж, а почему бы и нет?! Но официального названия новейшей тайной модели пока нет, поэтому есть шанс, что после дебюта новинка получит какое-то другое имя. А вот о чем можно сказать совершенно точно, так это то, что новая версия кроссовера должна будет затесаться в модельном ряду где-то между кроссоверами Stonic и Sportage.

 

 

Испытания только начались и первые шпионские снимки не позволяют нам разглядеть реальный дизайн условного внедорожника «Ceed», но мы можем заметить у него знакомые фары и задние фонари, а также обводы кузова «как у модели Сид». Что ж, мультиплатформенные  становятся все популярнее в наши дни и никого уже не должно удивлять объединение кузова хэтчбек с универсалом и внедорожником в одном флаконе, подобное объединение должно только улучшит городские показатели в виде динамики и экономичности на асфальтированной дороге.

 

Ответ Kia для Ford Focus Active, Subaru Crosstrek и VW Golf Alltrack

 

Одновременно с этим, подобного рода микс также означает, что модель будет продаваться против таких моделей, как ,  XV и VW Golf Alltrack, когда она поступит в продажу в Европе в конце 2019, начале 2020 годов. Как и упомянутые модели, кроссовер «Kia Ceed» попытается привлечь покупателей, примерив на себя подход «все-в-одном». Модель будет сочетать в себе гибкое шасси компактного автомобиля с достаточно просторным интерьером, а также увеличенные возможности в глуши на умеренном внедорожье, благодаря более высокому дорожному просвету.

 

 

Дизайн будет полностью отражать новообретенную «универсальность» внедорожника Ceed, примерив на себя такие элементы как: стандартные рейлинги на крыше, пластиковую защиту кузова вокруг колесных арок и боковых порогов, передние и задние защитные пластины под бамперами, а также более прочные бамперы. Пакет завершат легкосплавные колесные диски с оригинальным узором.

 

 

Что касается других элементов кузова, ожидаем похожий на стиль «Сид» передний край с решеткой «Tiger Nose», а также схожую, но не идентичную стилистику задней части по сравнению с версиями хэтчбек и универсал.

 

 

Как видно, оконная линия также будет выглядеть совсем иначе, чем на хэтчбеке Kia Ceed. Нижняя часть задних окон начинает подниматься к задней части.

 

Остается нерешенным большой вопрос: предложит ли Kia свой новый внедорожник с системой полного привода? Ответов на это пока нет никаких.

Пока фотошпионы не сделали никаких снимков интерьера, но мы практически на 100% уверены, что он полностью перейдет от соплатформенного Ceed. Да, внутри новый тайный кроссовер будет отличаться более высокой практичностью и объемом. Но стилистически все останется на своих местах, включая новую, ориентированную на водителя центральную консоль с “плавающим” сенсорным дисплеем.

 

 

Когда дело доходит до линейки двигателей, предстоящий кроссовер должен получить те же турбированные бензиновые и дизельные силовые агрегаты, что и Ceed. В отличие от меньшего , он также может получить дополнительную полноприводную систему, хотя, как мы сказали выше, никаких официальных данных поэтому от Kia не поступало.