За кадром самых нашумевших видео с Кеном Блоком

Видео: Gymkhana за кадром: как снимают самый крутой гоночный блокбастер?

Наверное, каждый из нас видел бойкие гоночные этюды неподражаемого трюкача . Этот молодящийся мужчина 50 лет отроду (по нему абсолютно не скажешь) действительно вытворяет на автомобиле в заносе такое, что глаза не могут поверить, что подобное возможно! Сантиметры, а иногда какие-то миллиметры отделяют его очередной сверхмощный раллийный болид от полного уничтожения, новую серию от повала, а самого Кена от гибели!

 

Каждый раз он выходит сухим из передряг, словно тот набивший оскомину супергерой боевика. Но так ли легко даются ? Нет, и сейчас вы поймете почему. Десятки дублей, десятки стертых в ноль автомобильных покрышек. Нервы на пределе и постоянный риск. Вот почему видео на YouTube с участие Блока набирают такие гигантские просмотры –  все неподдельное – адреналин, страх, радость победы. Несинтетические чувства в профессиональном бизнес-медиа проекте. Очень редкое сочетание.

 

 

16 ноября выйдет тизер 10 части Gymkhana. В декабре выйдут две полнометражные серии десятой части. Но прежде создатели решили показать насколько трудно порой снимать развлекательный контент высшей пробы.

 

В 10-й серии приняли участие пять мест съемок и пять разных автомобилей, в том числе дикий , на котором Блок дрифтовал вверх по склону в части «».

 

Ладно, от слов к делу. Смотрим: