Вот как Тимати моет ваши машины: роскошь и гламур для автомобилей (видео)

ВИП-мойка «Black Star» от Тимати: роскошь во всем

Тимати – личность известная, и теперь о нем знают далеко за пределами сценического образа рэп-исполнителя. Каким только видом бизнесов не занимается этот человек под брендом «Black Star». И бургеры делает, и одежду продает и барбершопы (парикмахерские по-нашему) открывает, и даже .

 

И к любому из видов деятельности их создатели и учредители относятся крайне щепетильно, с пониманием желаний клиентов и их исполнением. По крайней мере, отзывы о тех же кушаньях в Black Star Burger во многом только положительные.

 

А что насчет автомойки? Чем мойка машины от Тимати отличается от обычной VIP-мойки? Может, там обязательно должен играть рэп? Или должен быть создан особый антураж? А может, место для необычной мойки должно быть каким-то впечатляющим?

 

 

 

На самом деле, как мы поняли из следующего видео, чтобы успех пришел и богатые клиенты поехали без грусти расставаться со своими деньгами в обмен на  и полировку, нужен симбиоз всех вышеназванных факторов.

 

Ну и, конечно, не нужно забывать про стиль. Стиль заведения очень важен, даже если это мойка. Ведь никто не поверит, что он приехал именно на мойку от Тимати, а не от Равшана, не будь там всевозможных дизайнерских фишечек. Таких:

 

Или таких:

 

Больше похоже на какой-то ночной клуб. Правда? Клуб для автомобилей!

 

Видео:

Видео взято с YouTube-канала Live Garage